lunes, 30 de septiembre de 2013

PEELING CORPORAL


Objetivo: recuperar el aspecto, el tono y la textura de la piel.

Mitjançant l'exfoliació n'eliminarem les cèl·lules mortes i descobrirem una pell nova, més lluminosa, tersa i flexible. Mediante la exfoliación eliminaremos las células muertas y descubriremos una piel nueva, más luminosa, tersa y flexible. Una pell preparada per assimilar el següent pas, que és la hidratació. Una piel preparada para asimilar el siguiente paso, que es la hidratación.
. Sobre una pell gruixuda, amb cèl·lules mortes, els ingredients actius cosmètics es queden a la superfície i no penetren a la pell

Amb l'exfoliació activem la circulació, suavitzem la pell i, el que és més important, promovem la regeneració de cèl·lules noves. Con la exfoliación activamos la circulación, suavizamos la piel y, lo que es más importante, promovemos la regeneración de células nuevas. Això no només enforteix la pell sinó que a més li aporta elasticitat. Esto no sólo fortalece la piel sino que además le aporta elasticidad. L'exfoliació també contribueix a que marques i cicatrius, per exemple si s'han tingut grans a l'esquena, disminueixin. La exfoliación también contribuye a que marcas y cicatrices, por ejemplo si se han tenido grandes en la espalda, disminuyan.

                                                     
Es, una de las rutinas de belleza imprescindibles para una piel espléndida.  La exfoliación tiene muchas y notables ventajas.
Las células de la epidermis tienen un ciclo de vida aproximado de 28 días: en ese tiempo, pasan de las capas inferiores hasta la superficie. A lo largo de este trayecto se van quedando más planas hasta que, cuando llegan a la capa superior, empujadas por las células nuevas que llegan desde las capas inferiores, ya no tienen  núcleo, y son células muertas que se van desprendiendo de forma natural.
Con el paso de los años, el ciclo de renovación  natural de las células se hace más largo, y dura a veces hasta casi 40 días. Esto significa que las células muertas se van acumulando en la superficie, creando una capa opaca de aspecto apagado. Por eso, la piel  no luce toda la luminosa y brillante que debiera.

¿El mejor  remedio para evitar esa acumulación de células muertas? La exfoliación. Un tratamiento que consiste, básicamente, en estimular y acelerar la eliminación de las células muertas de la capa más superficial de la epidermis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario